1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Chili-Zitronen-Sardinen.....

Fisch - Chili-Zitronen-Sardinen.....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardinen, küchenfertig vorbereitet450 Gramm
Zitronensaft4 Essl.
Knoblauchzehen gehackt1
frisch gehackter Dill1 Essl.
gehackte rote Chilischote1 Teel.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Öl4 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sardinen mit der Haut nach oben auf ein Brette legen und mit den Daumen das Rückrad entlagstreichen. Sardinen umdrehen und die Gräten entfernen.

    2.Die Filets mit der Haut nach unten in eine flache Schüssel legen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Klarsichtfolie abdecken und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    3.Überschüssigen Zitronensaft abschütten. Knoblauch, Dill undChili über die Sardinen streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

    4.Vor dem Servieren mindestens 12 Stunden, mit Frischhaltefolie abgedeckt, im Kühlschrank durchziehen lassen.

    5.Zum Servieren in mundgerechte Stücke teilen und auf Holzspiesschen stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Chili-Zitronen-Sardinen.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich