1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Grillfleisch-Gewürzbutter

Pikante Grillfleisch-Gewürzbutter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 g
Wacholderbeeren20
Cognac2 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.... und noch eine delikate Gewürzbutter - nicht nur für unsere Grillfreunde ...

    2.Die Butter zimmerwarm in eine Schüssel geben und mit dem Mixer schaumig rühren. Die Wacholderbeeren in einem Mörser zerreiben und unter die Butter mischen. Den Cognac unterrühren, dann mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

    3.Die Butter auf ein Stück Alufolie geben und zu einer kleinen Rolle formen. In den Kühlschrank legen und bei Bedarf dann Scheiben abschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Grillfleisch-Gewürzbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich