Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 g |
Wacholderbeeren | 20 |
Cognac | 2 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2977 (711)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett77,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2977 (711)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett77,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.... und noch eine delikate Gewürzbutter - nicht nur für unsere Grillfreunde ...
2.Die Butter zimmerwarm in eine Schüssel geben und mit dem Mixer schaumig rühren. Die Wacholderbeeren in einem Mörser zerreiben und unter die Butter mischen. Den Cognac unterrühren, dann mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
3.Die Butter auf ein Stück Alufolie geben und zu einer kleinen Rolle formen. In den Kühlschrank legen und bei Bedarf dann Scheiben abschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Pikante Grillfleisch-Gewürzbutter“