Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 4 |
grüne Paprikaschoten | 2 |
Champignons | 250 g |
Olivenöl | 4 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten, Paprika, Zwiebeln und natürlich das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd mit den gewaschenen und trockengetupften Champignons auf vier Spieße stecken. Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüss) mit dem Öl verrühren und die Spieße damit einpinseln. Die Hirtenspieße über mittlerer Holzkohleglut 15 Minuten grillen. Öfters wenden und mit der Öl-
2.marinade bepinseln. Die Spieße mit Paprikagemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Hirtenspieße“