1. Home
  2. Rezept
  3. Hirtenspieße

Hirtenspieße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Tomaten4
Zwiebeln4
grüne Paprikaschoten2
Champignons250 g
Olivenöl4 EL
Paprikapulver1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten, Paprika, Zwiebeln und natürlich das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd mit den gewaschenen und trockengetupften Champignons auf vier Spieße stecken. Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüss) mit dem Öl verrühren und die Spieße damit einpinseln. Die Hirtenspieße über mittlerer Holzkohleglut 15 Minuten grillen. Öfters wenden und mit der Öl-

    2.marinade bepinseln. Die Spieße mit Paprikagemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hirtenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich