Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Doppelrahm - Frischkäse | 125 Gramm |
Edelpilzkäse | 200 Gramm |
Sahnekefir | 100 Gramm |
Haselnüsse grob gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (271)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (271)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frischkäse und den Edelpilzkäse mit einer Gabel zerdrücken . Den Sahnekefir zufügen und gut unterrühren. Die gehackten Haselnüsse auf das Dipp streuen. Das Dip passt gut zu Gemüse wie z. B. Fenchel, Möhren und auch zur Salatgurke...:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Edelpilz-Kefir-Dip“