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Kalbsröllchen mit Kräuter-Käse-Füllung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten4
Schnittlauch frisch½ Bund
Frischkäse Doppelrahmstufe100 gr.
Gouda gerieben50 gr.
Petersilie gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kalbsschnitzel8
Tomaten8
Olivenöl2 EL
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten abziehen, fein würfeln. Schnittlauch abbrausen, die Hälfte in Röllchen schneiden. Mit Frischkäse, Gouda, Petersilie und der Hälfte Schalotten verrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen, Käsecreme darauf verteilen. Halbe Schnittlauchstangen quer darauflegen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

    2.Tomaten überbrühen, enthäuten, halbieren, entkernen, würfeln. Kalbsröllchen im Öl ringsum braun anbraten. Übrige Schalotten zufügen und darin glasig andünsten. Tomatenmark zufügen, kurz andünsten. Tomaten und Brühe zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 min. köcheln lassen.

    3.Die Röllchen herausnehmen. Tomatensoße mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Kalbsröllchen anrichten. Mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Dazu passen Gnocchi.

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