Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 4 |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 gr. |
Gouda gerieben | 50 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kalbsschnitzel | 8 |
Tomaten | 8 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schalotten abziehen, fein würfeln. Schnittlauch abbrausen, die Hälfte in Röllchen schneiden. Mit Frischkäse, Gouda, Petersilie und der Hälfte Schalotten verrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen, Käsecreme darauf verteilen. Halbe Schnittlauchstangen quer darauflegen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
2.Tomaten überbrühen, enthäuten, halbieren, entkernen, würfeln. Kalbsröllchen im Öl ringsum braun anbraten. Übrige Schalotten zufügen und darin glasig andünsten. Tomatenmark zufügen, kurz andünsten. Tomaten und Brühe zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 min. köcheln lassen.
3.Die Röllchen herausnehmen. Tomatensoße mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Kalbsröllchen anrichten. Mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Dazu passen Gnocchi.
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vom
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