Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ananas | 1 kleine |
Mango | 1 große |
Kiwis | 6 |
Portwein | ⅛ l. |
Passionsfruchtsaft aus der Dose | ⅛ l. |
Limetten, den Saft ausdrücken | 2 |
Weinbrand | 8 cl. |
gestoßenes Eis | etwas |
gut gekühlten, trockenen Sekt | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Ananas schälen und achteln und den harten Innenkern entfernen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Dann Ananas und Mangos fein würfeln.
2.Die Kiwis schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden, mit Portwein, Passionsfruch- und Limettensaft vermischen und zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.Eine große Schale mit reichlich gestoßenem Eis füllen. Die Fruchtmischung in einer kleineren Schale darauf setzen, anrichten und servieren. Jeder nimmt sich nach Belieben und füllt mit Sekt auf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „African Queen“