Bärlauch - champigion Spagetti

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln 250 g
Champigions 800 g
Bärlauch frisch 60 g
Zwiebeln fein gehackt 2 Stück
Parmesan, sowie 1 EL Butter Salz und Pfeffer 40 g

Zubereitung

Champignons in dünne Scheibenund Bärlauch in feine Streifen schneiden. Spaghetti bissfest kochen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebeln darin andünsten. Champignons dazugeben, salzen und unter Rühren ca.4 Min. braten. Spaghetti, Bärlauch, Parmesan und Champigiongs mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - champigion Spagetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch - champigion Spagetti“