1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - champigion Spagetti

Bärlauch - champigion Spagetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln250 g
Champigions800 g
Bärlauch frisch60 g
Zwiebeln fein gehackt2 Stück
Parmesan, sowie 1 EL Butter Salz und Pfeffer40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons in dünne Scheibenund Bärlauch in feine Streifen schneiden. Spaghetti bissfest kochen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebeln darin andünsten. Champignons dazugeben, salzen und unter Rühren ca.4 Min. braten. Spaghetti, Bärlauch, Parmesan und Champigiongs mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PoloVanny
    vom
    Profilbild von PoloVanny

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - champigion Spagetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich