Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Nudeln | 250 g |
Champigions | 800 g |
Bärlauch frisch | 60 g |
Zwiebeln fein gehackt | 2 StĂĽck |
Parmesan, sowie 1 EL Butter Salz und Pfeffer | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
EiweiĂź6,3 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
EiweiĂź6,3 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons in dünne Scheibenund Bärlauch in feine Streifen schneiden. Spaghetti bissfest kochen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebeln darin andünsten. Champignons dazugeben, salzen und unter Rühren ca.4 Min. braten. Spaghetti, Bärlauch, Parmesan und Champigiongs mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PoloVanny
vom
Kommentare zu „Bärlauch - champigion Spagetti“