Bärlauch - champigion Spagetti

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln250 g
Champigions800 g
Bärlauch frisch60 g
Zwiebeln fein gehackt2 Stück
Parmesan, sowie 1 EL Butter Salz und Pfeffer40 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Champignons in dünne Scheibenund Bärlauch in feine Streifen schneiden. Spaghetti bissfest kochen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebeln darin andünsten. Champignons dazugeben, salzen und unter Rühren ca.4 Min. braten. Spaghetti, Bärlauch, Parmesan und Champigiongs mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PoloVanny
    vom
    Profilbild von PoloVanny

Kommentare zu „Bärlauch - champigion Spagetti“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - champigion Spagetti