Bärlauch - champigion Spagetti

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Nudeln250 g
Champigions800 g
Bärlauch frisch60 g
Zwiebeln fein gehackt2 StĂĽck
Parmesan, sowie 1 EL Butter Salz und Pfeffer40 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons in dĂĽnne Scheibenund Bärlauch in feine Streifen schneiden. Spaghetti bissfest kochen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebeln darin andĂĽnsten. Champignons dazugeben, salzen und unter RĂĽhren ca.4 Min. braten. Spaghetti, Bärlauch, Parmesan und Champigiongs mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PoloVanny
    vom
    Profilbild von PoloVanny

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - champigion Spagetti“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - champigion Spagetti