Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 200 gr |
Porree | 2 Stangen |
Sojasprossen | 1 Dose |
Curry | 2 EL (gestrichen) |
Sojasauce | 2 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
spitzer Zitronensaft | etwas |
Maggi | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Die Spaghetti 2 mal durchbrechen und nach Anleitung kochen. Den Porree in feine Ringe schneiden und abwaschen. Sojasprossen abschütten und abtropfen lassen. Die abgekühlten Nudeln mit den Sojasprossen und dem Porree vermischen,mit den restlichen Zutaten würzen und
2.Zutaten würzen und abschmecken. ! Stunde ziehen lassen
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vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“