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Bloody-Mary-Suppe

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch4
rote Pepperoni1
Freilandgurke1
Stangensellerie1
rote Zwiegel1
Knoblauchzehe1
Oel2 EL
Zitrone, Saft1
geriebener Meersettich1 EL
Worcestersauce etwas
Tabasco etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Wodka eiskalt, nach Belieben ;-))4 EL
ev. Boullion kalt etwas
Sellerie- oder Kräutersalz für den Gläserrand etwas
6-8 Eiswürfel, zerkleinert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Tomaten in Würfel schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein schneiden. Sellerie in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

    2.Tomaten, Peperoni, Gurken, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch pürieren, in eine Schüssel geben. Mit Öl, Zitronensaft, Meerrettich, Worcestersauce, Tabasco, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.

    3.Für die Garnitur Gläserrand zuerst millimetertief in kaltes Wasser tauchen, dann in Gewürzsalz drehen. Kühl stellen.

    4.Anrichten: Die Suppe mit Wodka mischen, wenn nötig mit Bouillon verdünnen. In die Gläser verteilen. Eis dazustreuen.

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