1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen / Blech

Buttermilchkuchen / Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier / Eiweiß schlagen4 Stück
Zucker3 Tassen
Vanillinzucker1 Päckchen
Buttermilch2 Tassen
Mehl,4 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Als Guss: etwas
Zucker1 Tasse
Kokosraspeln, Nüsse oder geriebene Mandeln trocken1 Tasse
verrühren und auf den Teig geben. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.20 Minuten Minuten bei180 Grad backen. 125 Gramm geschmolzene Butter über den fertig gebackenen Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen / Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich