Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Essig | 1/4 l |
Zucker | 1 Prs. |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 6 |
Pfefferkörner | 10 |
Piment | 1 Prs. |
Karotten i.Scheiben | 2 |
Zwiebeln i. Ringe | 3 |
Bratwürsteln Nürnberger Art | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.1 l Wasser mit Essig+ Gewürzen aufkochen ,Karottenscheiben zufügen+ 10 Min. kochen lassen.Dann vom Herdnehmen.Bratwürstchen hineingeben+3 Std. ziehen lassen.Vor dem servieren Würstchen im Sud erhitzen.Die heißen Würstchen werden mit Zwiebeln+ Karotten gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Blaue Zipfel“