Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Chilischote entkernt | 1 |
süße chilisoße | 1 EL |
Limette - abgeriebene Schale und Saft | 1 |
ein halbe Bund Koriander | etwas |
Holzspieße | 8 |
Lachsfilet | 600 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (95)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (95)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Holzsieße in kaltem Wasser einweichen. Ananas, Zwiebel, Chilischote in kleine Würfel schneiden und mit der süßen Chilisoße, Limettensaft und -Schale und gehacktem Koriander vermengen. Kalt stellen.
2.Den Lachs in ca. 3 cm große Würfel schneiden und auf die Holzspieße stecken. mit Öl einpinseln, salzen, pfeffern und auf dem heißen Grill in einer Alugrillschale runum braten. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ninni19
vom
Kommentare zu „Lachsspieße mit Ananas-Dip“