1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsspieße mit Ananas-Dip

Lachsspieße mit Ananas-Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas1
Zwiebel rot1
Chilischote entkernt1
süße chilisoße1 EL
Limette - abgeriebene Schale und Saft1
ein halbe Bund Koriander etwas
Holzspieße8
Lachsfilet600 g
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Holzsieße in kaltem Wasser einweichen. Ananas, Zwiebel, Chilischote in kleine Würfel schneiden und mit der süßen Chilisoße, Limettensaft und -Schale und gehacktem Koriander vermengen. Kalt stellen.

    2.Den Lachs in ca. 3 cm große Würfel schneiden und auf die Holzspieße stecken. mit Öl einpinseln, salzen, pfeffern und auf dem heißen Grill in einer Alugrillschale runum braten. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ninni19
    vom
    Profilbild von ninni19

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsspieße mit Ananas-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich