Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Butter | 500,00 Gramm |
Kochschinken | 650 Gramm |
Gouda gerieben | 650 Gramm |
Eier | 8 |
Knoblauch Pulver | 5 Teelöffel (gestrichen) |
Brötchen | 25 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett29,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter wird zerlassen.
2.Eier, geriebener Käse und gewürfelter Kochschinken werden unter gehoben. Alles mit Knoblauch Pulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Masse wird für min 4 Stunden in den Kühlschrank gestellt.
4.Die Brötchen werden aufgeschnitten und die Brötchenhälften mit der Masse bestrichen.
5.Nun werden die Brötchenhälften bei ca 180°C, für 15-20 min gold-braun gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Knoblauchbrötchen“