Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Butter | 500,00 Gramm |
Kochschinken | 650 Gramm |
Gouda gerieben | 650 Gramm |
Eier | 8 |
Knoblauch Pulver | 5 Teelöffel (gestrichen) |
Brötchen | 25 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett29,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Butter wird zerlassen.
2. Eier, geriebener Käse und gewürfelter Kochschinken werden unter gehoben. Alles mit Knoblauch Pulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Masse wird für min 4 Stunden in den Kühlschrank gestellt.
4. Die Brötchen werden aufgeschnitten und die Brötchenhälften mit der Masse bestrichen.
5. Nun werden die Brötchenhälften bei ca 180°C, für 15-20 min gold-braun gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Knoblauchbrötchen“