Knoblauchbrötchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Butter500,00 Gramm
Kochschinken650 Gramm
Gouda gerieben650 Gramm
Eier8
Knoblauch Pulver5 Teelöffel (gestrichen)
Brötchen25
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter wird zerlassen.

    2.Eier, geriebener Käse und gewürfelter Kochschinken werden unter gehoben. Alles mit Knoblauch Pulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Masse wird für min 4 Stunden in den Kühlschrank gestellt.

    4.Die Brötchen werden aufgeschnitten und die Brötchenhälften mit der Masse bestrichen.

    5.Nun werden die Brötchenhälften bei ca 180°C, für 15-20 min gold-braun gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchbrötchen