1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchbrötchen

Knoblauchbrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Butter500,00 Gramm
Kochschinken650 Gramm
Gouda gerieben650 Gramm
Eier8
Knoblauch Pulver5 Teelöffel (gestrichen)
Brötchen25
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter wird zerlassen.

    2.Eier, geriebener Käse und gewürfelter Kochschinken werden unter gehoben. Alles mit Knoblauch Pulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Masse wird für min 4 Stunden in den Kühlschrank gestellt.

    4.Die Brötchen werden aufgeschnitten und die Brötchenhälften mit der Masse bestrichen.

    5.Nun werden die Brötchenhälften bei ca 180°C, für 15-20 min gold-braun gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich