Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bergkäse gerieben | 150 g |
Butter geschmolzen | 30 g |
Kartoffeln | 600 g |
frischer Blattspinat | 500 g |
Eier | 2 Stk. |
Kabeljaufilet | 600 g |
Zitronenmelisse | 2 El |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den frischen Spinat verlesen, waschen und ca. 3 Min. blanchieren. Fischfilet waschen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Melisse waschen, trocknen und klein hacken. Bergkäse, Eier, Creme fraiche, Kräuter und Wasser zu einer Käsecreme rühren.
2.Auflaufform ausfetten und die Kartoffelscheiben einschichten. Die Hälfte der Käsecreme auf Kartoffeln verteilen, darauf Spinat schichten. Würzen und geschmolzene Baldauf Butter darüber gießen. Fischfilet auf den Spinat legen und mit restlicher Käsecreme abdecken. Im Backofen bei 220°C 20-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Fisch im Käsemantel“