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Fisch im Käsemantel

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bergkäse gerieben150 g
Butter geschmolzen30 g
Kartoffeln600 g
frischer Blattspinat500 g
Eier2 Stk.
Kabeljaufilet600 g
Zitronenmelisse2 El
Salz u. Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den frischen Spinat verlesen, waschen und ca. 3 Min. blanchieren. Fischfilet waschen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Melisse waschen, trocknen und klein hacken. Bergkäse, Eier, Creme fraiche, Kräuter und Wasser zu einer Käsecreme rühren.

    2.Auflaufform ausfetten und die Kartoffelscheiben einschichten. Die Hälfte der Käsecreme auf Kartoffeln verteilen, darauf Spinat schichten. Würzen und geschmolzene Baldauf Butter darüber gießen. Fischfilet auf den Spinat legen und mit restlicher Käsecreme abdecken. Im Backofen bei 220°C 20-30 Minuten backen.

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    Rezept von k****i
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