1. Home
  2. Rezept
  3. Litschi - Bowle

Litschi - Bowle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Litschis, Früchte halbieren3 Dosen
Grapefruit Früchte halbieren - am besten rosa Grapefruits3 Dosen
Blue Curaçao1 Flasche
Sekt1 Flasche
Orangensaft2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Litschis abgießen, den Saft aufbewahren, halbieren und über Nacht im Curacau ziehen lassen. Am nächsten Tag die Grapefruits abgießen, Saft zum Litschisaft dazu geben, halbieren und zu der Litschi-Curacau-Mischung geben.

    2.Vor dem Servieren mit gekühltem Sekt auffüllen. Da die Litschis etwas süßer als die Grapefruits sind. kann man auch 2 Dosen Litschi und 4 Dosen Grapefruits verwenden. Wichtig ist, dass die Grapefruits aus der Dose kommen, da die Bowle sonst nicht schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Litschi - Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich