Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 200 G |
fein gehackte Zwiebel | 1 |
Semmelbrö | 2 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
rote Paprika, in Vierteln | 2 |
Frühstücksspeck, in dünnen Scheiben | 100 g |
Baguette | 1 |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch, Zwiebel, Semmelbrösel und Ketchup vermengen.
2.Hackfleisschmasse in die Paprikavierel füllen, anschließend mit Speck umwickeln und mit Zahnstochern fixieren.
3.Paprikaschiffchen auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden. Anschließend mit Ketchup und Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Paprikaschiffchen mit Hackfleischfüllung“