1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Putenröllchen *Toscana*

Geflügel - Putenröllchen *Toscana*

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3 dünne
Büffel-Mozzarella in 9 Scheiben geschnitten120 Gramm
Parmaschinken3 Scheiben
KBORR fix für Hackbällchen Toscana1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und 2 Scheiben Mozzarella belegen. Fest aufrollen und mit der Naht nach unten in eine flache, feuerfeste Form setzen.

    2.250 ml kaltes Wasser in eine Schüssel giessen und Beutelinhalt einrühren. Backofen auf 200°C vorheizen.

    3.Soße gleichmässig über die Röllchen giessen und die restlichen Käsescheiben darauf verteilen.

    4.Im heissen Backofen 30-35 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Putenröllchen *Toscana*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich