Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 dünne |
Büffel-Mozzarella in 9 Scheiben geschnitten | 120 Gramm |
Parmaschinken | 3 Scheiben |
KBORR fix für Hackbällchen Toscana | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und 2 Scheiben Mozzarella belegen. Fest aufrollen und mit der Naht nach unten in eine flache, feuerfeste Form setzen.
2.250 ml kaltes Wasser in eine Schüssel giessen und Beutelinhalt einrühren. Backofen auf 200°C vorheizen.
3.Soße gleichmässig über die Röllchen giessen und die restlichen Käsescheiben darauf verteilen.
4.Im heissen Backofen 30-35 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Geflügel - Putenröllchen *Toscana*“