1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Geflügelsuppe

scharfe Geflügelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Scharlotten3
rote Chillisoschote1
Limette1
Blattspinat Gramm
ungesüsste Kokosmilch ml
Curry Paste, wenn nicht vorhanden 2 Essl. scharfes Chillipulver1 Essl.
Instant-Hühnerbrühe½ L
Pinienkerne50 Gramm
frischen Ingwer cm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Scharlotten schälen und würfeln. Den Chilli entkernen und fein würfeln. Den Ingwer kleinschneiden. Den Spinat verlesen und gründlich waschen, zur Not auch mehrmal, und gut abtropfen lassen. Die lLimette heiss abwaschen und dünn schälen. Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.

    2.Die Kokosmilch zur Hälfte erhitzen, das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Schalotten, den Chilli, die Limettenschale und die Churrypaste in die Milch gebn und unter ständigen rühren 5 Min. kochen. Das Fleisch dazugeben und weitere 5 Min. garen.

    3.Mit der restlichen Milch und der Brühe angiessen, den Spinat dazugeben und einmal aufkochen lassen.

    4.Mit Salz und Pdeffer abschmecken und die Pinienkerne dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Geflügelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich