1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Dip

Rucola-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola1 Bund
Knoblauchzehe1
Magerquark250 g
Sahnejohurt150 g
Olivenöl1 EL
Zitronensaft1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Räucherlachs100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rucola waschen und Stiele abschneiden. Dann den Rucola mit der Knoblauchzehe grob hacken. Dann mit dem Quark, Joghurt und Olivenöl verrühren. Den Räucherlachs klein schneiden und hinzufügen, dann das ganze mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken. Super leckere Sache zu Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich