Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Magerquark | 250 g |
Sahnejohurt | 150 g |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Räucherlachs | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rucola waschen und Stiele abschneiden. Dann den Rucola mit der Knoblauchzehe grob hacken. Dann mit dem Quark, Joghurt und Olivenöl verrühren. Den Räucherlachs klein schneiden und hinzufügen, dann das ganze mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken. Super leckere Sache zu Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Rucola-Dip“