Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Frutti-di mare | 2 Packungen |
rote und grüne Paprikaschote | etwas |
rote Zwiebel | 1 |
Mini-Salatgurke | 1 |
Kirschtomaten | 150 g |
von einer Zitrone | Saft |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer | etwas |
einige Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frutti di mare auf einem Sieb kurz unter fließendem Wasser abbrausen und auftauen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. Zwiebel abzeihen. Gurke waschen, trocken tupfen. Paprikaschote, Zwiebel und Gurke klein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, dabei die Stielansätze entfernen. Zitronensaft und 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. die Salatzutaten und die Vinaigrette mischen.
2.Meeresfrüchte trockentupfen. Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Meeresfrüchte darin kurz anbraten und unter die gemüsemischung heben. Salatblättter abspülen und trockenschleudern. Meeresfrüchtesalet auf den Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchtesalat“