1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchtesalat

Meeresfrüchtesalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Frutti-di mare2 Packungen
rote und grüne Paprikaschote etwas
rote Zwiebel1
Mini-Salatgurke1
Kirschtomaten150 g
von einer Zitrone Saft
Olivenöl4 EL
Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer etwas
einige Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frutti di mare auf einem Sieb kurz unter fließendem Wasser abbrausen und auftauen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. Zwiebel abzeihen. Gurke waschen, trocken tupfen. Paprikaschote, Zwiebel und Gurke klein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, dabei die Stielansätze entfernen. Zitronensaft und 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. die Salatzutaten und die Vinaigrette mischen.

    2.Meeresfrüchte trockentupfen. Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Meeresfrüchte darin kurz anbraten und unter die gemüsemischung heben. Salatblättter abspülen und trockenschleudern. Meeresfrüchtesalet auf den Salatblättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchtesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich