1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Ananas

Gratinierte Ananas

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ananas Konserve abgetropft1
Sultaninen4 EL
Rosinen2 EL
Ahornsirup4 EL
weißer Rum4 EL
Eigelb1
Speisestärke1 EL
Vanillearoma3 Tropfen
Ingwerpulver¼ EL
Eiweiß2
Muskovadozucker2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ananasscheiben halbieren und in eine Auflaufform geben. Rosinen und Sultaninen darüber verteilen und die Hälfte des Rums und Ahornsirups darauf träufeln.

    2.Restlichen Rum und Sirup zusammen mit dem Eigelb, Speisestärke, Vanillearoma und Ingwer gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Auf der Ananas verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 240°C, 5 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich