Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ananas Konserve abgetropft | 1 |
Sultaninen | 4 EL |
Rosinen | 2 EL |
Ahornsirup | 4 EL |
weißer Rum | 4 EL |
Eigelb | 1 |
Speisestärke | 1 EL |
Vanillearoma | 3 Tropfen |
Ingwerpulver | ¼ EL |
Eiweiß | 2 |
Muskovadozucker | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ananasscheiben halbieren und in eine Auflaufform geben. Rosinen und Sultaninen darüber verteilen und die Hälfte des Rums und Ahornsirups darauf träufeln.
2.Restlichen Rum und Sirup zusammen mit dem Eigelb, Speisestärke, Vanillearoma und Ingwer gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Auf der Ananas verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 240°C, 5 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Gratinierte Ananas“