Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mohrrübe frisch | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Hackfleisch | 250 g |
Brühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in Öl erhitzen und anbraten. Gut durchschmoren, dann das Gemüse dazu und anschwitzen. Mit Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Dann abschmecken und evtl. würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Holländischer Eintopf nach Mama Margret“