Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Radicchio | 2 Köpfe |
saftige große Birnen | 500 gr. |
Zitrone | 1 |
frisch geriebener Meerrettich | 1 |
Naturjoghurt | 150 |
Salz-Pfeffer-Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radiccio putzen, zerplücken.Birnen waschen,halbieren in Spalten schneiden mit Zitronensaft beträufeln.Restlicher saft,abgeriebene Zitronenschale und Meerrettich, Naturjoghurt Salz,Pfeffer, Zucker verrühren.
2.Blätter von der Zitronenmelisse hackenund unter die Soße ziehen. Mit den Salatzutaten vermengen. Mit etwas Melisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****5
vom
Kommentare zu „Birnen-Radicchio-Salat“