Birnen-Radicchio-Salat

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Radicchio 2 Köpfe
saftige große Birnen 500 gr.
Zitrone 1
frisch geriebener Meerrettich 1
Naturjoghurt 150
Salz-Pfeffer-Zucker etwas

Zubereitung

1.Radiccio putzen, zerplücken.Birnen waschen,halbieren in Spalten schneiden mit Zitronensaft beträufeln.Restlicher saft,abgeriebene Zitronenschale und Meerrettich, Naturjoghurt Salz,Pfeffer, Zucker verrühren.

2.Blätter von der Zitronenmelisse hackenund unter die Soße ziehen. Mit den Salatzutaten vermengen. Mit etwas Melisse garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Radicchio-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birnen-Radicchio-Salat“