1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Radicchio-Salat

Birnen-Radicchio-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Radicchio2 Köpfe
saftige große Birnen500 gr.
Zitrone1
frisch geriebener Meerrettich1
Naturjoghurt150
Salz-Pfeffer-Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radiccio putzen, zerplücken.Birnen waschen,halbieren in Spalten schneiden mit Zitronensaft beträufeln.Restlicher saft,abgeriebene Zitronenschale und Meerrettich, Naturjoghurt Salz,Pfeffer, Zucker verrühren.

    2.Blätter von der Zitronenmelisse hackenund unter die Soße ziehen. Mit den Salatzutaten vermengen. Mit etwas Melisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****5
    vom
    Profilbild von h****5

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Radicchio-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich