1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioliauflauf

Ravioliauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eierravioli3 dosen
gehackte tomaten2 dosen
gefrorener schnittlauch2 päckchen
mozzarella4 päckchen
salz, pfeffer, paprika etwas
erbsen1 dose
gekochter schinken1 pk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.eierravioli öffnen und in ein sieb schütten zum abtropfen, die sauce auffangen und nachher weiter verweden. den schinken in kleine würfel schneiden und die erbsen abtropfen lassen

    2.die eierravioli in eine auflaufform geben und die sauce mit den gehackten tomaten vermischen. mit salz und pfeffer würzen. dann den schnittlauch mit der sauce vermischen.

    3.den schinken über die ravioli verteilen und die erbsen auch darüber streuen. die sauce drüberschütten

    4.den mozzarella in scheiben schneiden und über den auflauf legen . im backofen ca 30 minuten überbacken, bis der mozzarella leicht braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioliauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich