1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee-Wackelpudding mit Himbeerpüree

Kaffee-Wackelpudding mit Himbeerpüree

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelantine weiß6 Blatt
Kaffee frisch gebrüht500 ml
Zucker8 EL
Himbeeren250 Gramm
Schlagsahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Die Gelantine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken.Mit 6 EL Zucker und dem Kaffee erwärmen,bis sich die Gelantine ganz aufgelöst hat.Die Flüssigkeit auf 4 hohe Gläser verteilen und für mindestens 2 Std. kühlen. Himbeeren mit 1 EL Zucker pürieren,das Püree jeweils auf den Kaffee-Wackelpudding geben. Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und jeweils einen Kleks auf das Himbeerpüree geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Wackelpudding mit Himbeerpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich