Kaffee-Wackelpudding mit Himbeerpüree

Rezept: Kaffee-Wackelpudding mit Himbeerpüree
00:17
8
221
5
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
6 Blatt
Gelantine weiß
500 ml
Kaffee frisch gebrüht
8 EL
Zucker
250 Gramm
Himbeeren
200 ml
Schlagsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1247 (298)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kaffee-Wackelpudding mit Himbeerpüree

DessertSauce - Kaffee-Sahne-Sauce
Pimp dir deinen Morgenkaffee

ZUBEREITUNG
Kaffee-Wackelpudding mit Himbeerpüree

Die Gelantine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken.Mit 6 EL Zucker und dem Kaffee erwärmen,bis sich die Gelantine ganz aufgelöst hat.Die Flüssigkeit auf 4 hohe Gläser verteilen und für mindestens 2 Std. kühlen. Himbeeren mit 1 EL Zucker pürieren,das Püree jeweils auf den Kaffee-Wackelpudding geben. Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und jeweils einen Kleks auf das Himbeerpüree geben.

KOMMENTARE
Kaffee-Wackelpudding mit Himbeerpüree

Benutzerbild von salatfee1979
   salatfee1979
Das ist ja mal was anderes 5*
   ihoha
Prima Idee
Benutzerbild von Kajo
   Kajo
Na, dann lassen wir den Kaffee doch mal wackeln... und nehmen im vorbei gehen das Rezept mit...lassen noch 5 wackel * da und GLG Karo
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
Die ********* wackeln schon zu dir
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Leckere 5***** und LG Anja

Um das Rezept "Kaffee-Wackelpudding mit Himbeerpüree" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung