Hollerlikör

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Holunderbeeren abgerebelt und gewaschen 1 Liter
Wasser 1 Liter
Kristallzucker 250 Gramm
Zimtrinde 1 Stange
Nelken 4 Stück
Obstler, vom Guten ! 0,25 Liter
Rum 0,25 Liter

Zubereitung

1.Die Beeren mit dem Wasser und den Gewürzen 30 Min. kochen lassen und danach abseihen.

2.Mit dem Zucker verrühren, nochmals aufkochen, Abkühlen lassen.

3.Obstler und Rum unterrühren. In Flaschen abfüllen und kühl lagern.

4.Schmeckt besonders lecker aufgespritzt mit Prosecco! Prösterchen !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hollerlikör“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hollerlikör“