1. Home
  2. Rezept
  3. Hollerlikör

Hollerlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Holunderbeeren abgerebelt und gewaschen1 Liter
Wasser1 Liter
Kristallzucker250 Gramm
Zimtrinde1 Stange
Nelken4 Stück
Obstler, vom Guten !¼ Liter
Rum¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Beeren mit dem Wasser und den Gewürzen 30 Min. kochen lassen und danach abseihen.

    2.Mit dem Zucker verrühren, nochmals aufkochen, Abkühlen lassen.

    3.Obstler und Rum unterrühren. In Flaschen abfüllen und kühl lagern.

    4.Schmeckt besonders lecker aufgespritzt mit Prosecco! Prösterchen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hollerlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich