Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische normale Brötchen | 8 |
Hackfleisch/Mett | 600 Gramm |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
mittelgroße Tomaten | 2 |
Raspelkäse | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Brötchen in zwei Hälften schneiden und das Brötcheninnere aus der unteren Hälfte herausnehmen und einweichen.
2.Das Hackfleisch, die fein gehackten Zwiebeln und das eingeweichte Brötcheninnere vermengen und mit Salz/Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wer mag kann noch verschiedene Kräuter untermengen.
3.Die Tomaten fein würfeln.
4.Das Hackfleisch auf die unteren Brötchenhälften verteilen, mit den gewürfelten Tomaten und dem Raspelkäse belegen.
5.Im vorgeheizten Ofen (Heiß-/Umluft) bei 175° Grad etwa 12 - 15 Minuten überbacken. Etwa zwei/drei Minuten vor Ende der Backzeit die obere Hälfte des Brötchens auflegen und zuende backen.
6.Dies ist eine sehr knusprige Angelegenheit und paßt prima zu einem netten Abend mit Freunden...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Knusprige Mett-Brötchen“