1. Home
  2. Rezept
  3. Raukesalat mit Pilzen und Tomaten

Raukesalat mit Pilzen und Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 gr. tiefgefrorene Mischpilze1 Packung
mittelgroße Kirschtomaten12
Zwiebel frisch1
Weinessig3 EL
Salz,Pfeffer, etwas
Zucker1 Prise
Öl4 EL
Rauke - Salat400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Mischpilze auftauen,abtropfen lassen. Tomaten halbieren.Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Essig mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. 3 Esslöffel Öl darunter schlagen.

    2.Restliche Öl erhitzen,Pilze darin portionsweise anbraten. Tomaten zufügen,kurz mitbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Rauke und Zwiebeln mit der Soße vermengen und auf Tellern anrichten. Pilze und Tomaten darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Raukesalat mit Pilzen und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich