Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 gr. tiefgefrorene Mischpilze | 1 Packung |
mittelgroße Kirschtomaten | 12 |
Zwiebel frisch | 1 |
Weinessig | 3 EL |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Öl | 4 EL |
Rauke - Salat | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mischpilze auftauen,abtropfen lassen. Tomaten halbieren.Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Essig mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. 3 Esslöffel Öl darunter schlagen.
2.Restliche Öl erhitzen,Pilze darin portionsweise anbraten. Tomaten zufügen,kurz mitbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Rauke und Zwiebeln mit der Soße vermengen und auf Tellern anrichten. Pilze und Tomaten darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Raukesalat mit Pilzen und Tomaten“