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Orangentörtchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Orangensaft200 g
Zucker140 g
Gelatine weiß8 Blatt
Marzipan100 g
Weißer Joghurt450 g
Sahne300 g
Prinzenrolle1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in ein Gefäß mit eiskaltem Wasser legen. O-Saft mit Zucker aufkochen, dann vom Herd nehmen. Gelatine gut und fest ausdrücken und zusammen mit dem gut durch gekneteten weichen Marzipan in den O-Saft geben , dabei gut ümrühren mit dem Schneebesen,dass ganze dann kühl stellen. In der zwischenzeit, die Sahne steif schlagen und 6 Souffleformen herrichten. Wenn die O-saft Masse schön kühl ist, den Joghurz und die Sahne unterheben und in die Souffleformen verteilen. Aber Nur 3/4 voll, da obendrauf noch ein Prinzenrollekeks kommt. Dass ganze dann für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen und anschleßend auf 6 Teller stürzen und ausgarnieren und somit habt Ihr ein leckeres Dessert! Lassts Euch schmecken!

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    Rezept von M****6
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