Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Orangensaft | 200 g |
Zucker | 140 g |
Gelatine weiß | 8 Blatt |
Marzipan | 100 g |
Weißer Joghurt | 450 g |
Sahne | 300 g |
Prinzenrolle | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in ein Gefäß mit eiskaltem Wasser legen. O-Saft mit Zucker aufkochen, dann vom Herd nehmen. Gelatine gut und fest ausdrücken und zusammen mit dem gut durch gekneteten weichen Marzipan in den O-Saft geben , dabei gut ümrühren mit dem Schneebesen,dass ganze dann kühl stellen. In der zwischenzeit, die Sahne steif schlagen und 6 Souffleformen herrichten. Wenn die O-saft Masse schön kühl ist, den Joghurz und die Sahne unterheben und in die Souffleformen verteilen. Aber Nur 3/4 voll, da obendrauf noch ein Prinzenrollekeks kommt. Dass ganze dann für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen und anschleßend auf 6 Teller stürzen und ausgarnieren und somit habt Ihr ein leckeres Dessert! Lassts Euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Orangentörtchen“