Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer, Mehl zum bestäuben | etwas |
--- für die Sauce --- | etwas |
Orange | 1 |
süße Sahne | 1 Becher |
Kiwis | 3 |
bunter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schweineschnitzel etwas klopfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne mit Margarine oder Butter schön braun braten.
2.Die Orangen unter heißem Wasser abbürsten, abtrocknen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Den Orangensaft und etwas bvon der geriebenen Schale in die Pfanne geben zu dem Bratfond und dann unter Rühren die Sahne dazugießen und solange einkochen, bis die Sauce cremig ist. Die Sauce mit Salz abschmecken.
4.Die Kiwis schälen, , längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Stücke in der Pfanne mit erhitzen. Die Schnitzel mit der Sauce überziehen und mit buntem Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Kiwisauce“