1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Kiwisauce

Schnitzel mit Kiwisauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz, Pfeffer, Mehl zum bestäuben etwas
--- für die Sauce --- etwas
Orange1
süße Sahne1 Becher
Kiwis3
bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweineschnitzel etwas klopfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne mit Margarine oder Butter schön braun braten.

    2.Die Orangen unter heißem Wasser abbürsten, abtrocknen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Den Orangensaft und etwas bvon der geriebenen Schale in die Pfanne geben zu dem Bratfond und dann unter Rühren die Sahne dazugießen und solange einkochen, bis die Sauce cremig ist. Die Sauce mit Salz abschmecken.

    4.Die Kiwis schälen, , längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Stücke in der Pfanne mit erhitzen. Die Schnitzel mit der Sauce überziehen und mit buntem Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Kiwisauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich