Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Rotwein, halbtrocken | 4 Flaschen | 
| Orangensaft Hohes C | 1 Flasche | 
| Cointreau | 500 ml | 
| Apfelsinen | 5 | 
| Zitronen | 2 | 
| Limetten | 2 | 
| Zucker | 250 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Apfelsinen, Zitronen und Limetten halbieren und dann in Scheiben schneiden. In ein Gefäß geben, mit 250 gr. Zucker und 2 Flaschen von dem Rotwein übergießen und durchrühren, wenn der Zucker sich gelöst hat.
2. 6 Stunden ziehen lassen. Kurz vor der Party dann den restlichen Wein, den Orangensaft und den Cointreau hinzufügen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
 
















Kommentare zu „Sangria - Bowle Ballermann 6“