1. Home
  2. Rezept
  3. schnittlauch rührei

schnittlauch rührei

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Milch2 EL
Schnittlauchröllchen2 TL
Butter2 TL
Toastbrot2 Scheiben
Butter für den Toast etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Eier in eine Schüssel geben. Milch und Schnittlauch dazugeben und alles verrühren. Butter in einer Pfanne zerlassen. Eimischung hineingeben. 2 min die Eier fest rühren. Toast im Backofen goldbraun rösten. Alles auf einem Teller anrichten , fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „schnittlauch rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich