1. Home
  2. Rezept
  3. Frankfurter Gesichter

Frankfurter Gesichter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frankfurter Würstchen2
Tomate1
Blattsalat etwas
Champignon1
Brötchen etwas
Kapern etwas
Oliven gefüllt etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Würstchen mit einem Küchenmesser mehrmals quer einschneiden, damit sie sich beim Braten krümmen. Etwas Öl in einer Pfanner erhitzen und Würstchen von allen Seiten bräunen.

    2.Tomate waschen und zickzackförmig einschneiden. In zwei Hälften teilen. So erhälst du die Augen.

    3.Zwei Würstchen als Mund auf einen Teller legen. Am oberen Tellerrand Haare aud krausem Blattsalat hinzufügen. Restliche Zutaten anordnen.

    4.Hot Dog: Brötchen zweimal längs einschneiden. in jeden Schlitz ein gebratenes Würschen stcken. Mit Tomate und Salat garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Frankfurter Gesichter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich