Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frankfurter Würstchen | 2 |
Tomate | 1 |
Blattsalat | etwas |
Champignon | 1 |
Brötchen | etwas |
Kapern | etwas |
Oliven gefüllt | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Würstchen mit einem Küchenmesser mehrmals quer einschneiden, damit sie sich beim Braten krümmen. Etwas Öl in einer Pfanner erhitzen und Würstchen von allen Seiten bräunen.
2.Tomate waschen und zickzackförmig einschneiden. In zwei Hälften teilen. So erhälst du die Augen.
3.Zwei Würstchen als Mund auf einen Teller legen. Am oberen Tellerrand Haare aud krausem Blattsalat hinzufügen. Restliche Zutaten anordnen.
4.Hot Dog: Brötchen zweimal längs einschneiden. in jeden Schlitz ein gebratenes Würschen stcken. Mit Tomate und Salat garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Frankfurter Gesichter“