Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet in 10gr Würfel geschnitten- auch Kalbsfilet geht, wem das zu teuer ist nimmt z.B. Fleisch aus der Oberschale von Kalb oder Rind | 150 |
Creme fraiche, Tropen Trüffelöl, Salz und Pfeffer | 125 |
Zwiebelmarinade - siehe in meinem Kochbuch | etwas |
Meersalz und Pfeffer frisch aus der Mühle | etwas |
Japankresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Die Filetwürfel zwischen zwei Gefrierbeuteln so dünn wie nur möglich klopfen... 2. Die leeren Teller mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, dann darauf die Filetwürfel rosettenförmig anrichten...........das Fleisch etwa 1 cm vom Rand weg drappieren.. 2. Die Creme fraiche mit zwei,drei Tropfen Trüffelöl , Salz und Pfeffer abschmecken und damit einen Ring um das Carpaccio ziehen.... 3. Um die Creme fraiche einen Ring mit Zwiebelmarinade legen.... 4. Auf die Mitte des Carpaccio passt gut eine Bouqet Japankresse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Rindscarpaccio mit Zwiebelmarinade“