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Rindscarpaccio mit Zwiebelmarinade

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet in 10gr Würfel geschnitten- auch Kalbsfilet geht, wem das zu teuer ist nimmt z.B. Fleisch aus der Oberschale von Kalb oder Rind150
Creme fraiche, Tropen Trüffelöl, Salz und Pfeffer125
Zwiebelmarinade - siehe in meinem Kochbuch etwas
Meersalz und Pfeffer frisch aus der Mühle etwas
Japankresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Die Filetwürfel zwischen zwei Gefrierbeuteln so dünn wie nur möglich klopfen... 2. Die leeren Teller mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, dann darauf die Filetwürfel rosettenförmig anrichten...........das Fleisch etwa 1 cm vom Rand weg drappieren.. 2. Die Creme fraiche mit zwei,drei Tropfen Trüffelöl , Salz und Pfeffer abschmecken und damit einen Ring um das Carpaccio ziehen.... 3. Um die Creme fraiche einen Ring mit Zwiebelmarinade legen.... 4. Auf die Mitte des Carpaccio passt gut eine Bouqet Japankresse

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