Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Zucker | 2 EL |
Orange | 1 |
Zitrone | ½ |
Packung tiefgekühlte Himbeeren oder frische | 1 |
Banane | 1 |
Likörgläser Rum, Kirschwasser oder Weinbrand | 2 |
Familienpackung Eis | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne Fett zerlassen, Zucker darin gelb schmelzen. Orangen und Zitronensaft, Himbeeren und Bananenscheiben zugeben, kurz erhitzen, anzünden und brennend über das auf Tellern angerichtete Eis geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Flambierte Früchte auf Eis“