Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel | 4 stück |
Butterschmalz oder Margarine | 1 Esslöffel |
Vogerlsalat | 1 |
Eierschwammerl | ½ kg |
Speck | 200 Gramm |
roter Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1/ Knödel in schmale Scheiben schneiden und Margarine beiderseitig anrösten. Am Tellerrand verteilen und in die Mitte Vogerlsalat geben, mit Salz/Pfeffer und Kürbiskernöl und Essig marinieren. 2/ Eierschwammerl putzen, mit Speckwürfel und Zwiebel anrösten, Salz und Pfeffer würzen und über die Ködelscheiben verteilen. Et voila !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Ködelcarpaccio mit Eierschwammerl“