Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch | 250 gr. |
Rispentomaten,mittelgross | 4 |
gemischte Kerne,Kürbis,-Pinien-, Sonnenblumenkerne | 2 EL |
frisch gehobelter Parmegiano reggiano | 2 EL |
für die Vinaigrette : | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Aceto Balsamico, rot | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Himbeersirup | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spinat verlesen,waschen und trocknen.Die Tomaten vierteln. Die Vinaigrette herstellen und den Spinat darin nappieren,auf Tellern anrichten. Die Tomatenviertel ,die gerösteten Kerne und die Parmegianospäne darüber verteilen . Mit der restlichen Vivaigrette beträufeln und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Insalata spinaci e pomodori“