1. Home
  2. Rezept
  3. Insalata spinaci e pomodori

Insalata spinaci e pomodori

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch250 gr.
Rispentomaten,mittelgross4
gemischte Kerne,Kürbis,-Pinien-, Sonnenblumenkerne2 EL
frisch gehobelter Parmegiano reggiano2 EL
für die Vinaigrette : etwas
Olivenöl extra vergine2 EL
Aceto Balsamico, rot2 EL
Honig1 TL
Himbeersirup1 EL
Wasser2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spinat verlesen,waschen und trocknen.Die Tomaten vierteln. Die Vinaigrette herstellen und den Spinat darin nappieren,auf Tellern anrichten. Die Tomatenviertel ,die gerösteten Kerne und die Parmegianospäne darüber verteilen . Mit der restlichen Vivaigrette beträufeln und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Insalata spinaci e pomodori“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich