1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen à la Corinna

Schmandkuchen à la Corinna

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schmand1 Becher
Eier6
Zucker1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
2 1/2 Becher Mehl etwas
Backpulver1 Päckchen
1/2 Becher Öl etwas
Früchte aus der Dose/Glas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verrühren, auf einem Blech verteilen und mit Früchten belegen. 30 Minuten bei 170° Ober- und Unterhitze backen: Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ninni19
    vom
    Profilbild von ninni19

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen à la Corinna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich