1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Chorizo-Spieße

Thunfisch-Chorizo-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteaks à 100 g3
Zitrone unbehandelt1
Paprikaschote grün1
Chorizo oder andere scharfe Mettwurst60 g
Curry Gewürzketchup8 EL
Baguette1
Spieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch in mundgerechte Stücke schneiden, Zitrone halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden, Mettwurst in Scheiben schneiden.

    2.Thunfisch, Zitronenscheiben, Paprika und Mettwurst im Wechsel auf die Spieße stecken, Auf dem heißen Grill grillen, ab und zu wenden und mit dem Ketchup bestreichen

    3.Mit Baguette und restlichem Ketchup servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Chorizo-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich