Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteaks à 100 g | 3 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Chorizo oder andere scharfe Mettwurst | 60 g |
Curry Gewürzketchup | 8 EL |
Baguette | 1 |
Spieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch in mundgerechte Stücke schneiden, Zitrone halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden, Mettwurst in Scheiben schneiden.
2.Thunfisch, Zitronenscheiben, Paprika und Mettwurst im Wechsel auf die Spieße stecken, Auf dem heißen Grill grillen, ab und zu wenden und mit dem Ketchup bestreichen
3.Mit Baguette und restlichem Ketchup servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Chorizo-Spieße“