1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Thunfisch-Salat

Nudel-Thunfisch-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve in Öl2 Dosen
Spiralnudeln500 g
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Paprika rot3 Stück
Eier hartgekocht5 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Schmand1 Becher
Mayonnaise leicht200 g
Chilischote frisch1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Mais½ Dose
Erbsen½ Dose
Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Brühe al dente kochen, auskühlen lassen.

  • 2.Mayonnaise, Tomatenmark, Schmand und das Öl einer Thunfischdose miteinander glattrühren.

  • 3.Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, kleinschneiden. Eier pellen, in Scheiben schneiden. Chilischote auskratzen, sehr klein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.

  • 4.Nudeln in eine große Schüssel geben, Mayonnaise-Gemisch zugeben. Thunfisch, Eier, Paprika, Erbsen und Mais (abgetropft), Chili und Frühlingszwiebeln zugeben und gründlich vermengen. Abschmecken und bis zum Verzehr abgedeckt kühl stellen. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich