Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dosen |
Spiralnudeln | 500 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Paprika rot | 3 Stück |
Eier hartgekocht | 5 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Schmand | 1 Becher |
Mayonnaise leicht | 200 g |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mais | ½ Dose |
Erbsen | ½ Dose |
Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1920 (459)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1920 (459)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Brühe al dente kochen, auskühlen lassen.
2.Mayonnaise, Tomatenmark, Schmand und das Öl einer Thunfischdose miteinander glattrühren.
3.Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, kleinschneiden. Eier pellen, in Scheiben schneiden. Chilischote auskratzen, sehr klein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.
4.Nudeln in eine große Schüssel geben, Mayonnaise-Gemisch zugeben. Thunfisch, Eier, Paprika, Erbsen und Mais (abgetropft), Chili und Frühlingszwiebeln zugeben und gründlich vermengen. Abschmecken und bis zum Verzehr abgedeckt kühl stellen. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
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