Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schnitzel | 1 Stück |
Zwiebeln | 3 mittlere |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 50 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und braten
2.Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Bauchspeck in der Pfanne dünsten, zum Schnitzel servieren
3.Dazu paßt am besten eine Scheibe Graubrot und ein Bier
4.Tipp: läßt sich super vorbereiten z. B. für die Geburtstagsparty. Entsprechende Menge Schnitzel auf ein Backblech geben, gedünsteten Belag darüber geben und im Backofen bei etwa 175 Grad eine halbe Stunde erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Helmuts Spezial-Schnitzel“