1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Helmuts Spezial-Schnitzel

Hauptgericht: Helmuts Spezial-Schnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schnitzel1 Stück
Zwiebeln3 mittlere
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert50 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und braten

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Bauchspeck in der Pfanne dünsten, zum Schnitzel servieren

    3.Dazu paßt am besten eine Scheibe Graubrot und ein Bier

    4.Tipp: läßt sich super vorbereiten z. B. für die Geburtstagsparty. Entsprechende Menge Schnitzel auf ein Backblech geben, gedünsteten Belag darüber geben und im Backofen bei etwa 175 Grad eine halbe Stunde erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Helmuts Spezial-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich