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*Snack rezent - Überbackene Käsekartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln á 200 gr.4 Stück
********************************* etwas
Für die Füllung: etwas
Bresso-Frischkäse mit französischen Kräutern200 gr.
Gorgonzola100 gr.
Gekochter Schinken100 gr.
Eigelb1
Kümmel1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit der Schale kochen.

    2.Frischkäse und Gorgonzola mit dem Handrührgerät gut verrühren. Den klein gewürfelten Schinken, das Eigelb und den Kümmel in die Käsecreme rühren - nach Geschmack salzen und pfeffern.

    3.Kartoffeln etwas abkühlen lassen und der länge nach halbieren. Die Kartoffelhälften mit einem Teelöffel etwas aushöhlen. Das ausgehöhlte der Kartoffel mit der Gabel zerdrücken und in die Käsemasse rühren.

    4.Die Kartoffelhälften mit der Masse füllen - im vorgeheizten Backofen bei 220° (200° Umluft) auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten überbacken.

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