Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln á 200 gr. | 4 Stück |
********************************* | etwas |
Für die Füllung: | etwas |
Bresso-Frischkäse mit französischen Kräutern | 200 gr. |
Gorgonzola | 100 gr. |
Gekochter Schinken | 100 gr. |
Eigelb | 1 |
Kümmel | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit der Schale kochen.
2.Frischkäse und Gorgonzola mit dem Handrührgerät gut verrühren. Den klein gewürfelten Schinken, das Eigelb und den Kümmel in die Käsecreme rühren - nach Geschmack salzen und pfeffern.
3.Kartoffeln etwas abkühlen lassen und der länge nach halbieren. Die Kartoffelhälften mit einem Teelöffel etwas aushöhlen. Das ausgehöhlte der Kartoffel mit der Gabel zerdrücken und in die Käsemasse rühren.
4.Die Kartoffelhälften mit der Masse füllen - im vorgeheizten Backofen bei 220° (200° Umluft) auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Snack rezent - Überbackene Käsekartoffeln“