1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs-Salat

Leberkäs-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse500 Gramm
Radieschen2 Bund
Schalotten3
Knoblauchzehen1
weißer Balsamicoessig4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
körniger Senf2 TL
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leberkäse in Würfel schneiden. Radieschen putzen, abbrausen und würfeln. 2 Schalotten abziehen und in Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen.

    2.Eine Knobi-zehe, eine Schalotte abziehen und fein hacken. Balsamico mit Salz, Pfeffer, Senf und Öl vermengen. Knobi und Schalotte hinzufügen. Salat mit dem Dressing beträufeln. Gut vermengen und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich