Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 500 Gramm |
Radieschen | 2 Bund |
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen | 1 |
weißer Balsamicoessig | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
körniger Senf | 2 TL |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leberkäse in Würfel schneiden. Radieschen putzen, abbrausen und würfeln. 2 Schalotten abziehen und in Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen.
2.Eine Knobi-zehe, eine Schalotte abziehen und fein hacken. Balsamico mit Salz, Pfeffer, Senf und Öl vermengen. Knobi und Schalotte hinzufügen. Salat mit dem Dressing beträufeln. Gut vermengen und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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