Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Randansaft | 1 dl |
Wasser | 1 ½ dl |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Aceto Balsamico | ½ EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Jogurt nature | 4 EL |
Gurke, geschält, entkernt, in Würfel | ½ Stk. |
Salz | ¼ TL |
wegig Pferrer aus der Mühle | etwas |
Jungsalat | 80 Gramm |
Kerbel und Schnittlauch, grob geschnitten | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei: Randensaft und Wasser in einer kleinen Pfanne aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen. Eier in den Sud geben, ca. 10 Min.ziehen lassen, auf Haushaltpapier abtropfen, längs halbieren.
2.Salat: Für die Sauce Aceto und Öl verrühren, Jogurt darunterrühren. Gurke beigeben, würzen, in 4 weite Gläser (je ca. 2 1⁄2 dl) füllen. Jungsalat und Kräuter darauf verteilen, je 1 Ei hälfte daraufsetzen.
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vom
Kommentare zu „Pink Power im Kräuternest“