Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 1 Stück |
Limette frisch | 1 Stück |
Rohrzucker | 1 Esslöffel |
Weißen Rum | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Ananas vierteln, schälen und den mittigen Strunk entfernen. Fruchtfleisch würfeln und vorab in den Mixer geben. Limette nun sorgfältig waschen, trocken tupfen,, die Limettenschale feinst zerreiben u. zur Ananas in den Mixer geben. Die Limette selbst halbieren, auspressen; den Limettensaft, Rohrzucker+Weißen Rum zur Ananas zufügen,alles pürieren+4 Std.kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „"Virgin-Islands"-Ananas-Becher mit weißem Rum“