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Lachsforellentatar

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limettensaft3 EL
Limettenschale1 Stück
Frühlingszwiebeln2 Stück
Dill1 Stengel
Estragon1 Stengel
Salatgurke0,33 Stück
Lachsforellenfilet400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Saure Sahne100 Gramm
Milch50 Milliliter
Sahnemeerrettich1 TL
Weißweinessig1 EL
Rucola1 Bund
Radicchio4 Blatt
Rote Bete-Sprossen1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tatar: Lachsforelle enthäuten und entgräten, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Blätter der Kräuter fein hacken. Gurke schälen halbieren, entkernen, fein würfeln und in einer Schüssel mit Limettensaft beträufeln, Forellenfilet in sehr kleine Würfel schneiden und mit den Frühlingszwiebeln und den Kräutern zu den Gurken geben und mit Salz, Pfeffer und Lmiettensaft abschmecken. Dressing: Saure Sahne, Milch, Merrettich, Limettenschale uns Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salate waschen, trockenschleudern, große stiele entfernen und kleinzupfen. Tatar anrichten, Dressing um das Tatar verteilen und die Salatblätter darauf verteilen, eventuell noch mit etwas Dressing beträufeln und etwas Pfeffer darüber mahlen. Sprossen auf das Tatar geben und mit Pumpernickel servieren.

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