1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Maraschinokirschen

Eingelegte Maraschinokirschen

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Flaschen a ca. 700 ml etwas
Sauerkirschen500 g
feiner weißer Kandis400 g
Maraschino = Kirschlikör200 ml
Wodka200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Kirschen waschen und entsteinen. In 2 Flaschen verteilen und je 200 g Kandis , 100 ml Maraschino und 100 ml Wodka dazugeben. Flaschen gut verschließen. Maraschinokirschen mindestens 1 Monat kalt und dunkel ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Maraschinokirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich