Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Löffelbiskuits | 100 gr |
kalter Kaffee | 100 ml |
Mandellikör | 3 EL |
Eigelb | 3 |
Vanillezucker | 2 Pck |
Puderzucker | 5 EL |
Mascarpone | 500 gr |
Kakao | 2 EL |
weiße Kuvertüre | 100 gr |
Vollmilch-Zartbitterkuvertüre | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine flache Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen. Kaffee und Likör darüberträufeln. Eigelb,Vanillezucker und Puderzucker schaumig rühren. Mascarpone unterrühren. Creme halbieren.Kakao unter 1 hälfte rühren. Creme in 2 Spritzbeutel ohne Tülle füllen und in je 2 Streifen auf die Biskuits spritzen. Kuchen ca 2 Std kalt stellen
2.Helle und dunkle Kuvertüre getrennt grob hacken. Getrenntüber einem heißem Wasserbad schmelzen. Kuvertüre auf ein Backblech streichen ,kalt stellen und trocknen lassen, Kuchen in 8 Stücke schneiden. Mit einem Spachtel Kuvertüre zu Röllchen abschaben, Kuchen damit verzieren
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vom
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