1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarz-Weiß-Tiramisukuchen

Schwarz-Weiß-Tiramisukuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Löffelbiskuits100 gr
kalter Kaffee100 ml
Mandellikör3 EL
Eigelb3
Vanillezucker2 Pck
Puderzucker5 EL
Mascarpone500 gr
Kakao2 EL
weiße Kuvertüre100 gr
Vollmilch-Zartbitterkuvertüre100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine flache Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen. Kaffee und Likör darüberträufeln. Eigelb,Vanillezucker und Puderzucker schaumig rühren. Mascarpone unterrühren. Creme halbieren.Kakao unter 1 hälfte rühren. Creme in 2 Spritzbeutel ohne Tülle füllen und in je 2 Streifen auf die Biskuits spritzen. Kuchen ca 2 Std kalt stellen

    2.Helle und dunkle Kuvertüre getrennt grob hacken. Getrenntüber einem heißem Wasserbad schmelzen. Kuvertüre auf ein Backblech streichen ,kalt stellen und trocknen lassen, Kuchen in 8 Stücke schneiden. Mit einem Spachtel Kuvertüre zu Röllchen abschaben, Kuchen damit verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarz-Weiß-Tiramisukuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich