Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 gr. |
Tomatenmark | ½ Tube |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
EiweiĆ1,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett37,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
EiweiĆ1,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett37,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Püree nach Grundrezept herstellen. Jetzt die Butter schmelzen und die halbe Tube Tomatenmark darin rƶsten. Salzen und pfeffern und anschlieĆend auf das heiĆe Püree geben. Mit einer Gabel vorsichtig einrühren aber nicht ganz vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu āTomatenpüreeā