Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Milch | 100 ml |
Öl | 1 EL |
Nordsee Krabbenfleisch | 120 gr |
scheiben Schwarzbrot | 4 |
Butter | 1 EL |
etwas Dill,Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Milch verquirlen,mit Salz und Pfeffer würzen, Dill waschen und Fähnchen abzupfen und bis auf etwas fein schneiden.Unter da Ei rühren.
2.Öl in einer beschichten Pfanne erhitzen, Eier darin zu Rührei braten, Krabben zugeben. Rührei mit Salz und Pfeffer abschmecken,
3.Brit im Toaster rösten. Mit fett bestreichen. Krabbenrührei darauf verteilen, Brot mit Rest Dill und Zitrone garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Friesisches Krabben-Rührei-Brot“